Menu cena

Per informazioni più approfondite su ingredienti ed allergeni rivolgersi al personale di sala.

Antipasti
Tartare di topinambur alla brace
€16,00

Zucca e Cavolo Nero

Cappuccino integrale
€18,00

Uovo morbido, Castagne e Bagoss

Trota bianca affumicata
€19,00

Indivia fondente, salsa olandese e tartufo nero

Coregone scottato sulla pelle
€18,00

Melograno, Orzo e Legumi

Primi
Spaghetti al caviale di lago
€23,00

Ravioloni allo stracotto di germano reale
€20,00

Alloro e Grappa

Risotto arachidi e carciofi
€18,00

Affumicato al Legno di Limone

GNOCCO ALLA PIASTRA
€22,00

FARCITO DI LUCCIO, BEURRE BLANC DEL SUO INTINGOLO

secondi
Radici
€25,00

Sedano Rapa, Barbabietola, Carote, Scorzanera e Pastinaca

Trota fario agli aghi di pino
€25,00

Pioppini, Pleurotus e spuma di spiedo alla bresciana

Lucioperca al pil pil
€25,00

Lievito di Birra e Friarielli

Guancialino di manzo confit
€25,00

Estratto di salvia, Mele e Patata Americana

MENU DEGUSTAZIONE
5 portate a scelta dello chef
€60,00

(ESCLUSO COPERTO €4,50 E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO

DOLCI
Tiramisurlo, bavarese al mascarpone, bitter di Surlo, crumble sbrisolona
€8,00

Torta sacher
€8,00

Confettura di Cachi

Strudel di mele
€8,00

Crema Inglese, Profumi di Bosco

Polenta e mandorle
€8,00

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Coperto
€4,50

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