For more in-depth information on ingredients and allergens, contact the dining room staff.
Tartare di Manzo, Blanquette al Rosmarino e Spuma di Patate Arrosto
Insalata di Puntarelle e Chutney di Mango
Cicoria selvatica e purea di kumquat alla brace
Lievito di Birra, Loertis e Summacco
Maggiorana, Menta e Aneto con Fonduta di Cipollotto e Crumble al Polline
E Tartare di Coregone Affumicato
Agretti e Guazzetto di Primavera
Cagliata di Mandorle e Aceto Balsamico
Vellutata allo Zafferano e Aneto
Asparagi, Beurre Blanc e Caviale di Torta
Cavolo Giallo di Salò, Pearà e Calice di Brodo
(ESCLUSO COPERTO E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO
4 Portate Vegane e Vegetariane a Nostra Scelta
Liquorice mascarpone and salted lemon
Surlo liquor and sour cream
Amaretto e Almond
Lunedì - Sabato | 10:00 - 20:00 |
---|---|
Mercoledì | Chiuso |