Menu cena

Per informazioni più approfondite su ingredienti ed allergeni rivolgersi al personale di sala.

Antipasti
Come un arrosto
€18,00

Tartare di Manzo, Blanquette al Rosmarino e Spuma di Patate Arrosto

Salmerino soffiato
€18,00

Insalata di Puntarelle e Chutney di Mango

Carote, Capperi ed Elicriso
€18,00

Siluro himono
€18,00

Cicoria selvatica e purea di kumquat alla brace

Primi
Orzotto IPA
€20,00

Lievito di Birra, Loertis e Summacco

Raviolo di Luccio
€20,00

Maggiorana, Menta e Aneto con Fonduta di Cipollotto e Crumble al Polline

Spaghetto aglio orsino, olio all’aglio
€20,00

E Tartare di Coregone Affumicato

Mezze maniche in estrazione di piselli
€20,00

Agretti e Guazzetto di Primavera

secondi
Radicchio Rosso tardivo marinato
€25,00

Cagliata di Mandorle e Aceto Balsamico

Pithivier di trota salmonata e Cavedano
€25,00

Vellutata allo Zafferano e Aneto

Filetto di carpa
€25,00

Asparagi, Beurre Blanc e Caviale di Torta

La gallina ripiena
€25,00

Cavolo Giallo di Salò, Pearà e Calice di Brodo

MENU DEGUSTAZIONE
6 portate a scelta dello chef
€70,00

(ESCLUSO COPERTO E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO

Il vegetale
€50,00

4 Portate Vegane e Vegetariane a Nostra Scelta

DOLCI
Cheesecake
€8,00

Mascarpone, Liquirizia e Limone Salato

Moelleux cioccolato e pere
€8,00

Surlo e Panna Acida

Panbagnato al caffè
€8,00

Amaretti e Mandorle

Mousse di fragole e rabarbaro
€8,00

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Coperto
€4,50

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